Tobias Merlo

Volar al futuro con Tobías Merlo

En esta oportunidad les proponemos volar al futuro y mirarlo desde la perspectiva de los futuros profesionales del agro.

Lucas Amadeo

Volar al futuro con Lucas Amadeo

Descubrí la historia de Lucas, Co-fundador de Jornaderos Agro, ex director de innovación tecnológica para pequeños productores en la secretaria de

Marcos Villamil

Volar al futuro con Marcos Villamil

¡Descubrí la historia de Marcos, protagonista de "Abrazarte Argentina", la historia detrás de 15 meses recorriendo nuestra querida Argentina a caba

Cristian Serra - Lincoln, Buenos Aires - Fortia

"Mi inclinación hacia la genética y de superar cada día más las metas y de desafiar la biología siempre las lleve como un concepto. Los llevo como pasión, creo que mis genes lo llevan adentro. La ganadería y la genética no tiene techo y creo que uno siempre busca el desafío de dar algo más. Y yo voy por eso. De ir por más y de terminar de cumplir mis sueños".

Eduardo Martínez - Suipacha, Buenos Aires

"Después de la inundación del 2014 sigo convencido de que el tambo es una pasión, y de aquí en adelante tengo decidido seguir mi carrera en esto. Agradezco a mi padre haberme enseñado este oficio porque ser tambero es para toda la vida".

Juan José Ysrraelit - Gualeguaychú, Entre Ríos

"La cabaña la pastoral viene creciendo en los últimos diez años a tazas del 10% - 15% anual en producción, en cantidad de animales. Hoy ya estamos buscando crecer menos y ser un poco más eficientes en todos los puntos".

Santiago Churin - Pergamino, Buenos Aires

"¿Y por qué no hacer sorgo? Y es ahí que empezamos a profundizar un poco, y nos encontramos con una empresa que nos ayudó a encarar el cultivo de la mejor manera. Nos encontramos con un cultivo con mucho potencial para desarrollar, donde nos brindaban ellos las soluciones, donde el productor podía encontrar ese margen neto que no se lo daba otro cultivo"

Claudio Miretti - Tránsito, Córdoba

"Limpiaron el lote y empezamos con la explotación agrícola. Antes se hacia todo animales, después empezamos a hacer cosecha y pusimos los tambos. Desde esa época que no se dejó nunca más el tambo, nos hicimos una explotación tambera neta, todo lo que se hace de agricultura es todo para comida de las vacas"

Adrián Martin - Marull, Córdoba

"Al incorporar al establecimiento la raza Bombalier podíamos llevar el tambo a cabaña y construir un negocio de la mano de la genética"

Marcelo Marelli - Pergamino, Buenos Aires

"Decidimos incorporar el sorgo a la rotación y esto nos permitió lograr mayor cobertura en los lotes y competir mejor con las malezas"